Версия для слабовидящих

Государственный музей изобразительных искусств Республики Ингушетия

 

 

Наш адрес:
Республика Ингушетия,
г. Карабулак,
ул. Джабагиева, 139
Тел/факс:
8(8734) 44-48-56
e-mail:
izori1993@bk.ru
izomuzeum@mail.ru
Почтовый индекс:
386231

Адрес филиала:
Республика Ингушетия,
сельское поселение Джайрахское,
ул. Льянова, 37”а”

 

 

 


 

 

Музей ИЗО провёл онлайн-акцию в День защиты детей

Минувший   Международный день защиты детей  Государственный музей изобразительных искусств Республики Ингушетия отметил в онлайн-пространстве - на своей странице в «Инстаграм». Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации поздравить детей с их праздником как в прошлые года в стенах музея не представилось возможным, и сотрудники музея организовали видео-поздравления. В акции приняли участие наставник юных тележурналистов, известный тележурналист Марина Дзортова со своей дочерью Миланой,  общественный деятель, тележурналист, Заслуженный работник культуры Республики Ингушетия Хава Абадиева, мастер ДПИ и педагог  Юлия Чаниева, а также, со своим наставником, заместителем директора по воспитательной части ГБОУ СКОШИ-ДС г. Сунжа Марьям Арапхановой, приняли участие воспитанники коррекционной школы-интернат г. Сунжа Хадзиева Мовлатхан, Хадзиев Магомед, Оздоева Хади, Плиев Давид, Беков Магомед, Хамхоева Мадина, Медов Абдурахим, Дзортова Ася и воспитанница ГБОУ «Лицей-детский сад г.Магас» Ая Коригова.

 

В своих приветственных видео участники акции поздравили детей и тем самым отметили важность данного праздника.

«Счастливые, здоровые и окружённые вниманием дети - залог успешного будущего нации, стабильности и зрелости общества в целом», - отметила куратор акции, заместитель директора музея ИЗО РИ Ася Евлоева.

Ещё раз поздравляем детей с этим важной датой и желаем нам всем, чтобы у всех детей глаза искрились от счастья, радости и здоровья, а горе и болезни никогда не омрачали их жизнь.  Давайте всегда будем помнить, что дети, которых любили, становятся взрослыми, которые умеют любить.

                                                  

Пресс-служба Государственного музея изобразительных искусств Республики Ингушетия